大鯖魚夢工廠

隆育企業有限公司

優質產品、合理價格、親切服務、顧客滿意

新宣興魚罐頭廠創立於民國54年,至今已超越半個世纪,為一專業水產罐頭製造廠。民國91年,由現任董事長林洪福先接手入主,同時更名為「隆育企業有限公司」。並於此整合旗下「光南製冰廠」、「惠眾冷凍廠」、「豐益漁業公司」等關係企業,建構了漁業產製一貫化之發展基礎。

本公司旗下有「新宜興魚罐」及「隆育魚罐」等水產罐頭品牌。民國98年為業務拓展需要,增建現代化大型冷凍廠「福寶冷凍廠」(冷凍儲存能力3000噸),此舉大大提升了原料分類、分流、及儲存能力。「隆育企業有限公司」除了自有品牌的經營外,近年也轉攻水產代工業務,期在「品牌」與「代工」雙引擎之效能下,提高公司經營績效與競爭力。

本公司除了硬體規模增設外,對於在職員工的職能教育,專業證照上亦不遺餘力,多年來在員工教育訓練上,採專業分工、在職進修、計劃培訓等等措施。期許全體員工在食品安全知識,製作技能上日益精進,以提供國人最優質、安全、健康、多樣化的水產罐頭食品,展現本公司除硬體外的「軟體」實力。

本公司董事長曾揭示員工:食品事業即是良心的志業,「為服膺公司創粹宗旨」,多年來除不斷更新生產設備,提升生座技術外,更著重水產原料之來源與品質,期能提供國人安全、健康的水產美食罐頭,殷盼「隆育企業有限公司」在水產製造領域上,昌「隆」事業滋「育」人類。敬與共勉。

  • 營業時間
    週一至週五 08:00-17:00
  • 電話

    03-9904622

  • 地址
    269宜蘭縣蘇澳鎮德興四路17號
  • 商品
    鯖魚腹、辣味鯖魚排、紅燒帶魚(白帶魚)、茄汁鯖魚(平2號)紅、黃罐

指導單位

行政院農業委員會漁業署

海洋委員會

主辦單位

宜蘭縣政府

承辦單位

蘇澳區漁會

活動洽詢

社群網站


Copyright © 蘇澳區漁會 All rights reserved.